Свяжитесь с нами!
8 (499) 506-70-44

RestoStule2logo.jpg

Прайс на консалтинговые услуги

Экспертная поддержка в открытии и развитии вашего бизнеса.

Вы тоже считаете, что «ЕСТЬ БУДУТ ВСЕГДА»?

Вы входите на новый для себя рынок ресторанного бизнеса или диверсифицируете свой бизнес? Вы действующий ресторатор и хотите применять лучшие мировые практики и философии в своем бизнесе и всегда быть на шаг впереди конкурентов в бизнес-джунглях?

Что вы можете узнать обратившись к эксперту:

  • Как правильно вложить деньги в новый бизнес?
  • Какое предприятие питания будет выгодно открывать в 2015 году?
  • Какие востребованные ресторанные концепции подойдут к месторасположению вашего помещения?
  • Как открыть – пошаговая инструкция.
  • Как повысить эффективность работы предприятия – практические советы.
  • Как сделать так, чтобы очередной экономический кризис в России стал для вас трамплином к успеху на новом рынке, а не проблемой?

Компания RestoStyle оказывает услуги по открытию предприятий питания и успешному ведению бизнеса. Стоимость услуг смотрите в нашем прайс-листе.

Услуга

Сроки

Стоимость


Индивидуальное обучение владельца (управляющего бизнесом) по скайпу или личной встрече   
1 час

5 000 руб.

Индивидуальная консультация по вопросам открытия и развития бизнеса (скайп, личная встреча) 1 час

5 000 руб.

Диагностика работы заведения и предоставления плана по улучшению эффективности:
  1. диагностика;
  2. анализ;
  3. интервьюирование;
  4. опрос;
  5. разработка  календарного графика работ и бюджета.
ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПИСЬМЕННЫЙ ОТЧЕТ, С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЭКСПЕРТНЫМ СОПРОВОЖДЕНИЕМ 

2 дня на объекте

последующее сопровождение

150 000 руб.

дорога,трансфер, питание оплачивается заказчиком отдельно

Разработка концептуальной идеи предприятия:*

  1. Консультация эксперта на предполагаемом объекте заказчика;
  2. Оценка пригодности помещения для предприятия общественного питания;
  3. Маркетинговое исследование:
    • оценка внешнего окружения и определение целевой аудитории;
    • оценка конкурентного окружения и определение пустых ниш или слабых ниш
  4. Рекомендации о вариантах концепций предприятий питания на данном объекте;
  5. Разработка концептуальной идеи:
    • название заведения;
    • формат заведения;
    • направление кухни;
    • зонирование;
    • форма обслуживания;
    • часы работы;
    • виды услуг;
    • проект меню;
    • рекомендации поставщиков;
    • ценовая политика;
    • уровень сервиса;
    • рекомендации по цветовой палитре фирменного стиля;
    • рекомендации по дизайну интерьера;
    • рекомендация по продвижению предприятия.
  6. Разработка рабочего бюджета открытия предприятия и финансовой модели (сумма инвестиций, бюджет доходов и расходов, срок окупаемости);
  7. Разработка календарного плана работ по открытию предприятия питания;
  8. Курс начинающего ресторатора: предоставление учебника ресторатора в электронном виде – интеллектуальная собственность эксперта.
  9. Консультации эксперта по ходу открытия предприятия по концепции заведения.
КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ИДЕЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ, С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЭКСПЕРТНЫМ СОПРОВОЖДЕНИЕМ.

МНОГОСТРАНИЧНЫЙ ДОКУМЕНТ, ОПИСЫВАЮЩИЙ ИДЕЮ СОЗДАНИЯ БИЗНЕСА.

2 дня на объекте

последующее сопровождение

150 000 руб.

Обязательно выезд специалиста на объект*

дорога,трансфер, питание оплачивается заказчиком отдельно

Разработка меню:
  1. Проект меню – Ассортимент (60-70 блюд меню);
  2. Составление списка продуктов;
  3. Разработка и предоставление технологических карт;
  4. Проработка блюд на объекте; 
  5. Обучение персонала на объекте – 5 – 7 дней.
  6. Рекомендации поставщиков;
  7. Консультации по вопросам работы производства.
За 1 день можно прорабатывать и обучать персонал 10 блюдам.  
   
 5 дней


150 000 руб.

Обязательно выезд специалиста на объект

Обучение персонала зала: кассира, бармена, официанта. Сервис, обслуживание,  психология, пользование программами

 

5 дней 100 000 руб.

Обязательно выезд специалиста на объект

 

Разработка типовых корпоративных стандартов, кадровой документации, планов внедрения регламентов, документы для системы контроля

При необходимости он-лайн консультация 14 дней

 14 дней  

50000 руб.


Разработка индивидуальной корпоративной документации 14-90 дней 100 000 руб.
Обязательно выезд специалиста на объект
 Обучение персонала
  • тренинг по продажам;
  • тренинг по банкетному обслуживанию;
  • тренинг по сервису;
  • обучение производственного персонала;
  • обучение продвижению заведения;
  • тренинги по управлению персоналом;
  • тренинги по управлению заведением.   
14-90 дней 150 000 руб.
Обязательно выезд специалиста на объект
 Обучение внутрикорпоративного тренера по скайпу, передача методик, программ 16-90 часов 3000 руб./час
 Обучение персонала
  • управление рестораном;
  • управление персоналом;
  • продвижение ресторана;
  • как предотвращать хищения;
  • ошибки рестораторов;
  • легендарный сервис в ресторане;
  • повышение продаж в ресторане;
  • новые кулинарные технологии и оборудование;
  • ребрендинг ресторана;
  • антикризисное управление персоналом
и другие темы по запросу заказчика
2 дня по 8 часов в день 120 000 руб.
на предпрятии заказчика

 

 

В диагностику входят следующие услуги:

 

 

Параметры

Ресурсы


Маркетинговое исследование
  • Анализ локации заведения
  • Анализ позиционирования заведения
  • Анализ концепции заведения
  • Анализ конкурентного окружения
  • Работа на месте

 

Анализ внешнего восприятия  и внутренней атмосферы заведения гостем
  • Анализ экстерьера заведения
  • Анализ интерьера заведения
  • Анализ атмосферы заведения
  • Работа на месте

Аудит качества сервиса и услуг
  • Анализ ценовой политики заведения
  • Услуги заведения
  • Виды расчета гостей
  • Навыки продаж
  • Схема обслуживания гостей
  • Качество блюд и напитков
  • Соблюдение стандартов обслуживания

 

  • Работа на месте
  • Стандарты обслуживания

 

Анализ программы продвижения
  • Рекламная кампания
  • Стимулирование сбыта
  • Event деятельность
  • PR деятельность
  • Программы лояльности   

 

  • Система работы с клиентской базой
  • Программа маркетинговых действий
  • Система оценки результатов
  • Оценка эффективности
  • Результаты предыдущих компаний
  • ПиУ помесячный за последние два года
  • Система мотивации и штатное расписание

 

Анализ работы производства

 

  • Оценка производственных процессов: заказ – доставка – прием продукции – хранение
  • Анализ качества блюд
  • Анализ фуд-дизайна блюд заведения
  • Оценка составления меню
  • Оценка профессионализма производственного персонала
  • Оценка взаимодействия кухня – зал
  • Анализ меню с точки зрения маркетинга и продаж
  • Отчет продаж блюд и напитков, марочный отчет (помесячный, за полгода, за последние два года)