Свяжитесь с нами!
8 (499) 506-70-44

RestoStule2logo.jpg

Электронное меню

Электронное меню — это ещё один шаг в развитии вашего ресторана. Электронное меню воплощает все преимущества интерактивности и лишено недостатков бумажного меню. Это не просто замена традиционного меню, а качественное изменение обслуживания.       

primer electronnogo menu

Какие же недостатки у бумажного меню?

      Вы видели, как люди делают заказ в ресторане? Часто это сводится к утомительному перелистыванию многостраничного меню и запоминанию выбранных блюд. А после прихода официанта гостю приходится вспоминать, заново искать желаемое блюдо в меню. Знакомо? Самое печальное, когда гость всё выбрал, а желаемое блюдо уже не готовится кухней или его просто сегодня нет по каким-то причинам! Это происходит потому, что не дешёвая процедура печати новых меню из-за 2-3 блюд не производится. Все эти недостатки устраняет электронного меню, но что более важно дает осязаемые преимущества.

Какие преимущества электронного меню?

Во-первых, это увеличение объемов продаж.
    Происходит увеличение скорости исполнения заказов и, как следствие, повышается лояльность посетителей и доход заведения. Увеличивается сумма чека — гости заказывают в большей степени глазами, поэтому большая сочная картинка блюда, привлекает больше внимания и чек, соответственно, вырастает на 1-2 блюда. Система рекомендаций блюд и блюда, помеченные как «Шеф-повар рекомендует», все это облегчает заказ и стимулирует заказывать больше.

Во-вторых, это удобство и качество сервиса.
     Электронное меню — это современно. Поэтому это привлекает современную продвинутую аудиторию. Меню будет рассказывать вашим гостям о новых акциях, услугах, показывать новости заведения. Электронное меню «говорит» на разных языках. Смена ассортимента и цен никогда еще не были такими легкими, равно как и гибкость меню. Например, вы можете настроить автоматическую смену ассортимента меню в зависимости от времени дня — утром одно меню, в обед другое, вечером третье. Возможность позвать официанта через планшет, не ожидая пока «неуловимый» официант пройдет рядом. Позвольте вашим гостям оценить качество обслуживания официантом и вы получите уникальную статистику из «первых рук».

В-третьих, это снижение дополнительных затрат.
    Снижение материальных и временных издержек на печать меню и сопутствующих процедур. Снижение ошибок официанта при принятии и исполнении заказа.

Сколько это стоит?

    На данный момент на рынке есть различные виды Электронного меню с различным функционалом и соответсвенно разной стоимостью.  Чтобы подобрать вариант именно для вашего заведения и по цене и по функционалу обращайтесь к нам. Мы всё сделаем быстро и качественно!

Ждём ваших звонков!

Тел.: 8 499 506 70 44